МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА ОЛИВКОВОГО МАСЛА ФЛОРЕНЦИЯ




Azienda Olearia del Chianti была основана в 1985 году в Панцано-ин-Кьянти, на холмах между Флоренцией и Сиеной, в районе, где оливковые рощи и виноградники являются неотъемлемой частью ландшафта и древних культурных традиций.
С момента своего основания и под руководством семьи Гоннелли компания сделала качество своей сильной стороной в интересах потребителя, который все более чутко и внимательно относится к происхождению продукта.
Фабрика производит оливковое масло первого отжима высшего качества, в том числе: DOP Chianti Classico, IGP Toscano, 100% итальянское и органическое оливковое масло первого отжима.
Трансформация оливок после тщательной мойки происходит в течение 24 часов с момента их доставки на мельницу. Температуру экстракции доводят до значений, не превышающих 27 ° C.
Перед хранением масло проходит тщательную химическую проверку в аналитической лаборатории (500 анализов в год). Впоследствии  внутренняя дегустационная комиссия оценивает и отбирает масло для упаковки (ежегодно проводится 2000 панельных тестов).
Таким образом, качество гарантируется строгим химическим, физическим и органолептическим контролем, направленным на определение чистоты и подлинности продукта, от рождения масла до последующей упаковки .
Масло хранится в бункерах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (от 18 ° C до 22 ° C).
Кроме того, чтобы сохранить все химические и органолептические характеристики и избежать процесса окисления, его хранят в атмосфере азота.
Флоренция славится своими производителями-это марка качества, ответственности перед потребителем, как итог оливковое масло – Лучшее в Италии.



Моя корзина (0 товаров)

Нет товаров в корзине.